buts psg angers – vidéo but psg angers

Posted in Game on

Résultat PSG

Les buts : Florenzi 1-0 7e Neymar 2-0 36e passe décisive de Mbappé Neymar 3-0, 47e, Traoré 3-1, 52e, passe décisive de Capelle, Draxler 4-1, 57e, passe décisive de Bakker, Gueye

· Video Buts Psg Angers, Neymar à la 68é et Vincent Manceau 23é après un however contre son camp inscriront les derniers buts de cette rencontre, Angers a eu les events pour revenir mais même sans Navas, le vice-champion d’Europe peut compter sur Rico, prêt à mettre la tête quand il ne peut y mettre les mains, Les Parisiens ne prendront pas de but aujourd’hui, Le verrou turque a

·  · Ligue 1 : avec un grand Neymar le PSG passe six buts à Angers Quatre à la suite Après Metz 1-0 Nice 3-0 Reims 2-0, au tour d’Angers de subir les foudres d’un PSG …

Match : PSG/Angers 6-1, le résumé vidéo

Video Buts Psg Angers

PSG – Angers 6-1 Neymar et le PSG laminent Angers Naim Beneddra Dernière mise à jour 02/10/2020 22:50 02/10/2020 Getty , Emmené par un Neymar de nouveau efficace, le PSG n’a fait qu

PSG/Angers 5-0, le résumé vidéo, Publié le mercredi 21 avril 2021 à 20:57 par Matthieu Hummel, Le PSG s’est imposé 5-0 contre Angers grâce à des buts d’Icardi, Neymar et Manceau, Voici

PSG-Angers 6-1 : le résumé vidéo

· Le PSG a remporté sa quatrième victoire d’affilée en Ligue 1 en écrasant Angers 6-1 ce vendredi, en ouverture de la 6e journée de Ligue 1, Neymar a signé, notamment, un doublé dans cette

Paris Saint-Germain v Angers résumé du match 02/10/2020

· PSG – ANGERS, Facile vainqueur du SCO hier, au Parc des Princes, sur le score de 5-0, le Paris-SG sera bien présent en demi-finale de la Coupe de France 2020-2021, Découvrez les buts du match en

Auteur : Maxime Trouleau

Match : PSG/Angers 5-0, le résumé vidéo

Le PSG s’est imposé 6-1 contre Angers grâce à des buts de Florenzi, deux fois Neymar, Draxler, Gueye et Mbappé, Voici le résumé vidéo de PSG/Angers :

Match : PSG/Angers 6-1 Paris s’amuse et remonte au

11:50 Apr 21 2021 Getty Images, Le PSG s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe de France en dominant Angers 5 buts à 0 avec un triplé d’Icardi et un très bon Neymar, Pour la

PSG-Angers 6-1 : le résumé vidéo, Publié le 03/10 par Fabien Borne – Mis à jour le 23/06 Icon Sport Un bijou de Florenzi, un doublé de Neymar, trois autres buts signés Draxler, Mbappé et Gueye, le PSG s’est baladé face à Angers ce vendredi soir, s’imposant largement 6-1, Le résumé vidéo et les buts du match PSG-Angers ci-dessous, L’actu en direct,

Ligue 1 : avec un grand Neymar le PSG passe six buts à Angers

buts psg angers

Ligue 1 : le PSG enchaîne en écrasant Angers 6-1

· PSG VS Angers Résumé et Buts 2021 – Instant Gaming #2Fifa 21 Prédictions Cliquer ici pour recevoir votre cadeau https://www,youtube,com/channel/UCgKk2Wp

Auteur : Instant Times

·  · Résultat PSG – Angers 6-1 la 6e journée de Ligue 1 Uber Eats 2020/2021 2/10, Accueil / Matchs / PSG – Angers, Vendredi 2 octobre 2020 – 21h – Telefoot, Parc des Princes, 24, rue du Commandant

Paris Saint-Germain v Angers résumé du match 21/04/2021

buts psg angers - vidéo but psg angers

Le PSG s’est imposé 5-0 contre Angers grâce à des buts d’Icardi, Neymar et Manceau, Voici les buts de ce PSG/Angers en vidéo :